понедельник, 5 июня 2017 г.

В основной период ЕГЭ первые экзамены прошли в Оренбургской области в период с 29 мая по 5 июня

Согласно расписанию проведения единого государственного экзамена 2017 года, в  основной период первые экзамены прошли в Оренбургской области в период с 29 мая по 5 июня. 

29 мая сдавали географию 92 участника, информатику и ИКТ — 235 участников. Данные предметы по выбору необходимы для поступления в вуз на специальности, по которым они указаны в перечне вступительных испытаний. Участники ЕГЭ по географии могут пользоваться на экзамене линейкой, транспортиром и непрограммируемым калькулятором. Установленный минимальный балл на ЕГЭ по географии – 37 баллов. Установленный минимальный балл на ЕГЭ по информатике и ИКТ составляет 40 баллов. Свои результаты участники экзаменов узнают не позднее 14 июня 2017 года.
31 мая сдавали математику базового уровня 5683 выпускника общеобразовательных организаций текущего года. Успешная сдача экзамена базового уровня позволяет получить аттестат об окончании школы, а также подать документы в те вузы, где математика отсутствует в перечне вступительных испытаний. Свои результаты участники экзаменов узнают на позднее 14 июня 2017 года.
2 июня сдавали математику профильного уровня 5098 участников. Профильный ЕГЭ необходимо сдать для поступления в вузы на специальности, где математика является одним из вступительных экзаменов. Установленный минимальный балл по математике профильного уровня составляет 27 баллов. Свои результаты участники экзамена узнают не позднее 16 июня. 
5 июня обществознание выбрали 3757 участников. Обществознание является предметом по выбору и является одним из вступительных экзаменов в вузах. Установленный минимальный балл по математике профильного уровня составляет 42 балла. Свои результаты участники экзаменов узнают на позднее 22 июня 2017 года.

Рособрнадзор подготовил расписание единого государственного экзамена, основного государственного экзамена и государственного выпускного экзамена в 2017 году. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий